媒体

第十二届大学生科技文化艺术节

时长:01:24:34

关键词:第十二届大学生科技文化艺术节开幕式

点燃美好希望,投身梦想接力。6月1日晚,由校团委主办、学生会承办的山东工艺美术学院“同筑理想路,共致青春梦”第十二届大学生科技文化艺术节开幕式在长清校区弧形广场举行。学校领导何思清、潘鲁生、杨新力、裴新锋、李新观看演出。 本届大学生科技文化艺术节开幕式以“同筑理想路,共致青春梦”为主题,紧紧抓住“青春正能量”“毕业季”“中国梦”“青春梦”等关键词,展现了学校健康积极的校园文化氛围,工美学子的青春梦想和爱校如家的深厚情感。激励工美学子的家国情怀,号召广大青年胸怀理想,锤炼人格,关注现实,扎根生活,用青春力量支撑起中华民族的精神脊梁,用青春肩膀担负起振兴祖国的历史重任。