媒体

2019科技文化节

时长:01:20:04

关键词:

本次大学生科技文化艺术节文艺汇演以“我们都是追梦人”为主题,以舞蹈《点赞新时代》拉开帷幕,动感的表演迅速引爆全场,大学生匠心合唱团带来《毕业歌》《黄河大合唱》《不忘初心》等歌曲,展现了工美学子的青春风貌,抒发了工美学子的爱国之情;王震、孟京雯的相声《我的爷爷》,用诙谐幽默的语言讲述了老一辈革命家的故事;广播电台李琳、陈骏、徐瑞的朗诵《致先辈》,气势磅礴,极具感染力;刘寒菲等同学的小合唱《我和我的祖国》深情款款、动人心弦;舞舞协会的精彩舞蹈《致青春》活力四射,点燃全场;郭家展、时政远、于博森、俞书浓、薛钦文带来的歌曲串烧《像梦一样自由》《知否知否》《那一天》《小梦想大梦想》展现了工美学子的支教生活;毕业生代表陈伯瑜、刘嘉磊、荆远的《一封家书》表达了工美学子对母校的爱恋,令人感动;建筑与景观设计学院表演的舞蹈《匠心》以及服装学院和应用设计学院表演的《蜀道难》立足学校专业,展现学校特色;活动在各学院学生代表倾情献唱的歌曲《我们都是追梦人》中圆满结束。